unhappy ending

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » unhappy ending » территория сказочников » Вопросы и пожелания

Вопросы и пожелания

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пока работа над форумом идет полным ходом, мы решили дать будущим участникам возможность высказать свои пожелания относительно ролевой игры. Итак, здесь вы можете высказать любое свое пожелание относительно организации будущей игры и данного пробника, а так же задать интересующий вас вопрос по сюжету и миру.
Как понимаете, мы не обещаем, что все пожелания будут выполнены, а все сюжетные карты раскрыты. Однако, мы постараемся максимально учитывать каждый из ваших отзывов.
Итак, что вы можете:
► высказать свое пожелание относительно организации будущего форума или пробы
► задать вопрос о сюжете и/или мире
► попросить нас включить в список вакансий желаемую вами организацию
► или, может, вы хотите какой-то определенный смайл в набор
► или вы просто скажете, что мы молодцы, но неплохо бы и поторопиться с открытием

В общем, это тема для ваших обращений к администрации данного форума.
При желании, свои обращения вы можете скрывать под скрытым тегом.

+1

2

я думаю, не стоит ставить на форум яркие дизайны с огромной шапкой - достаточно будет спокойных невырвиглаз цветов, возможно даже монохромных оттенков. и без вычурных знаменитостей в шапке - можно просто какой-то яркий эмоциональный кадр/фотография.

лично я была бы рада смайлам-колобкам, да и другие тоже, думаю. tumblr-смайлы тоже можно оставить.

давайте поменьше html :с
личное звание тоже слишком не нагружать, я за "имяфамилияссылкойнаанкету, возраст, сказка, персонаж, работа, любовь". и если персонаж без пары, то просто ничего не ставить, а то многие любят "без ума от шоколада" и проч. по мне, смотрится не очень хорошо, тем более если персонаж - взрослый и антагонист.

это если касаемо предложений. а вопрос такой - как, все-таки, персонажи попадут в реальный мир, как им вернутся воспоминания  и т.д.
можно в лс рассказать.)
просто этот момент пока непонятен.

в остальном все замечательно. ♥

+3

3

Большое спасибо за отзыв. Особенно радует то, что высказанные пожелания полностью совпадают с мнением администрации)

азкабан написал(а):

а вопрос такой - как, все-таки, персонажи попадут в реальный мир, как им вернутся воспоминания  и т.д.

Подробней об этом мы обязательно напишем, скорее всего уже к вечеру выложим необходимую информацию для формирования понимания мира у игроков.

+2

4

- Нравится цветовая палитра этого пробника, хочется именно такие оттенки,  а не по стилю ходячих мертвецов: красный, чёрный и тёмно-коричневый. Шапка может быть чуточку по шире и открывать панораму города и некоторых его персонажей.

- Мне кажется, ещё важно будет поставить горизонтальную полоску под именем или под аватаром с подписью стороны (добро, зло, нейтрал) или специальным знаком, определяющий "лагерь". Так как бывшие злодеи сказок сейчас могут быть добрыми и пушистыми, а добряки, наоборот, наводить страх на город. Оставить только имя персонажа, без указания, откуда он: всё-таки большинство будут выбирать вполне узнаваемых персонажей. Проблем угадать "фандом" не будет, думаю. Ссылки на досье и хронологию с отношениями. По поводу шаблона для информации, это уже, как решите: но, если будет предложение по типу "меня зовут так-то, раньше я была известна, как кто-то", то лучше ввести ограничение на символы, а то люди настрочат.

- Повторюсь, что, если будет желание, можно сделать анкету в двух вариантах, где есть и bb-коды, и html. Я, например, знаю людей, которым нравится заполнять анкеты во втором стиле ну, может они мазохисты, не знаю.

- Поменьше акций. Обычно на них много времени тратится, а большая часть просто висит потом.
А так, удачи. Мне всё нравится, скорее бы подробности сюжета и вообще сказка будет))

Отредактировано кисточка (26 апреля, 2015г. 14:43:49)

+3

5

касательно дизайна. будете ли вы его заказывать или же делать сами, пожалуйста, пусть он будет качественным. пусть даже он будет простеньким, но реально хорошо сделанным. цвета - на ваше усмотрение, бежево-коричневая гамма всегда в моде, но, прошу, никаких кислотных оттенков. это раз.
второе - светлая подложка, темные буквы. я иногда сижу без картинок, и на форумах, где фон и буквы темные, в такие моменты нереально находиться.
третье - не налегайте на html, их сложно настраивать, а bb смотрятся ничуть не хуже, правда. оформите орг. темы картинками - вообще красота будет, все остальное от лукавого.
не тратьте много времени на подарки, все равно их сейчас не особо дарят. лучше продумайте какие-нибудь интересные награды)
с сюжетом, я верю, все у вас будет хорошо. создадите ли вы тему заказа квестов? было бы очень здорово. разумеется, в том случае, если они будут писаться.
про акции выше уже говорили, и я под теми словами подпишусь. не стоит на них время гробить: создайте тему для нужных сюжету персонажей и выкладывайте туда по одному-двое по мере надобности.
если сделаете шаблон анкеты, выложите его, пожалуйста ;]
и самое главное: не бросайте проект, пожалуйста ♥ идея у проекта волшебная, и мне уже не терпится там поиграть *_*

Отредактировано ultraviolence (26 апреля, 2015г. 22:00:47)

+4

6

казалось бы, многое уже сказано, но я все же еще добавлю вставлю пять копеек хд

пожалуйста, разрешите писать игрокам так, как им хочется. и в плане повествования, и в плане оформления текста. ибо в последнее время я только и пишу подряд строчными буквами, да от первого лица. и не я одна, уверена с:

хотелось бы избавиться от игр-набивалок типа репутации и всяких считалочек.

присоединяюсь к вышесказанным словам о дизайне и html-кодах: я абсолютно за аккуратный и качественный дизайн (особенно, если это будет вышеупомянутые бежево-коричневые тона, ибо уютненько, но не суть) с маленькой шапкой и против html-кодов :'D

шлю лучи любви вам, сказочники <3
я в вас верю :з
вы уже, всего на стадии пробника, вдохновляете (меня — точно), что же будет дальше?)

ultraviolence написал(а):

и самое главное: не бросайте проект, пожалуйста ♥ идея у проекта волшебная, и мне уже не терпится там поиграть *_*

подписываюсь под каждым словом  http://sd.uploads.ru/t/tpb48.gif

+1

7

belle написал(а):

пожалуйста, разрешите писать игрокам так, как им хочется. и в плане повествования, и в плане оформления текста. ибо в последнее время я только и пишу подряд строчными буквами, да от первого лица. и не я одна, уверена с:

выскажусь сразу на этот счет, что, увы, но ограничения будут. в сюжетных отыгрышах (квестах) у нас будет правило об запрете на пренебрежение заглавными буквами и, возможно, лицо мы оставим только третье. насчет лица мы еще подумаем, но в важных темах - сюжетных квестах, анкетах - не хотелось бы видеть пренебрежение правилами русского языка.
я сам пишу строчными буквами вне игры, да, привык, но посты все же литературные и оформление их должно соответствовать.
личные эпизоды, флешбеки и т.д. мы ограничивать не будем.

+1

8

насчет оформления соглашусь с хмуроволком - в квестах хотелось бы видеть единообразие. когда в сюжете один пишет от первого, второй от второго, а третий от десятого - это весьма неудобно и даже порой невежливо.

а всё остальное завтра скажу, сейчас я слишком сонный, но тут, как невежливый филолог, не встрять не мог х)

0

9

хмуроволк написал(а):

я сам пишу строчными буквами вне игры, да, привык, но посты все же литературные и оформление их должно соответствовать.

оставьте писать возможность от первого лица, пожалуйста! я сама пишу от третьего, но моему соигроку [и не только ему], гораздо удобнее писать от первого. я согласна с заглавными буквами в квестах, но от первого лица написаны многие замечательные книги - та же джен эйр или бойцовский клуб. поэтому не запрещайте его (8

0

10

хмуроволк
а, ну если ограничение будет распространяться только на сюжетные эпизоды, то я, безусловно, это понимаю с:
спасибо за разъяснение сразу)

0

11

scarred написал(а):

насчет оформления соглашусь с хмуроволком - в квестах хотелось бы видеть единообразие. когда в сюжете один пишет от первого, второй от второго, а третий от десятого - это весьма неудобно и даже порой невежливо.

тогда я бы предложила, что бы игроки сами выбирали единое лицо для именно этого отыгрыша
я пишу от любого, поэтому легко подстроюсь под человека, который пишет только от первого или от второго)

и попрошу сейчас разрешить людям менять статус. И просьба к игрокам, что бы в этот статус поставили имя своего персонаж,. а то возникает путаница)

+1

12

ultraviolence
лицо запрещать не будем, исключим второе только, потому что с ним читать довольно напряжно, да и вести квесты, где каждый пишет совсем уж в разных стилях - это дело непростое.

0

13

Итак, ребята, вопрос по сюжету. Начали мы с Крысоловом обсуждать отношения, как поняли, что мы в тупике. Вопрос такой - можно ли будет пользоваться фразами в биографии персонажа а-ля "древнее существо" и т.д.? Например, касательно Баюна. Согласно сказкам, он достаточно стар и вообще чуть ли не вечен как факт. Но в мире, который предложите вы, насколько актуально это будет вообще? Сможет ли Баюн, допустим, рассуждать как-то в стиле "а вот раньше, при царееее..~" - или не сможет?

0

14

Пока конкретных предложений у меня не сформировалось, а повторять за предыдущими участниками нет желания, хотел бы попросить администрацию отключить мобильную версию сайта, которая свалилась на наши бедные головы, благодаря quadroboards. Просто с моего телефона все отображается некорректно, уж не знаю, есть ли у кого-то еще похожая проблема.
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=35334#p861339 - как отключить в админке мобильную версию.

0

15

полынь и ковыль
мобильную версию отключил, не знаю, насколько стало лучше.

scarred
нуу, если Баюн раскроет для себя свою истинную сущность и будет понимать, что он мистическое существо, а не простой человек, то, думаю, возможно.

0

16

хмуроволк
а, хорошо, я понял примерный смысл. буду ждать сюжета. спасибо)

0

17

хмуроволк
Стало отлично. Огромное спасибо.

0

Вы здесь » unhappy ending » территория сказочников » Вопросы и пожелания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно