Тема для нужных персонажей несомненно нужна, потому как даже в самом начале многие уже хотят найти для себя софандомцев или соигроков. Шаблон также свободный, достаточно только рассказать немного о искомом персонаже.
Напоминаю, что ни игрок, ни амс не может обязать кого-либо отыгрывать те отношения, что будут указаны в данной теме заказчиками. Игрок сам волен выбирать характер своего персонажа и его взаимоотношения с другими.
доска объявлений [нужные персонажи]
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться125 апреля, 2015г. 13:04:31
Поделиться226 апреля, 2015г. 10:41:03
ДРОВОСЕК секир башкаcharlie hunnam
ты постоянно ковыряешься в запчастях мотоциклов, вечно грязный и пропитанный дымом сигарет, будто тебе абсолютно плевать на все кроме твоей работы. мне-то известно, что это не так. совсем недавно умерла твоя сестра. банально и грустно, наркота отняла ее у тебя. и плевать ей было на то, что вайлет была твоей семьей. передоз подкрался незаметно. твои угрозы его не пугали, а вайлет уже давно перестала тебя слышать. да-да. именно с того дня, когда ты поднял на нее руку, застав ее с иглой в вене. мелкая ширяльщица. напор гнева оказался сильнее тебя и ты хорошенько встряхнул свою сестрицу. на этом все ваши разговоры и закончились. она все еще жила в твоем доме, но вы даже не пересекались. вот и не удивляйся теперь, что она лежит посиневшая в морге. делай свое дело. кури честерфилд и заглядывай в окна бабульки живущей напротив автомастерской. она тебя уже пять лет кормит, а ты до сих пор не знал, что у нее есть внучка. думал о ней, как о бедной пожилой женщине, у которой не было никого кроме настырного кота. а тут такой поворот. черноволосая наркоманка сидит у нее за столом на твоем месте. ты видишь ее синяки под глазами, то как ее морозит уже не первый день и не можешь себя заставить войти в этот проклятый дом, чтобы отдать старушке ее блюдце, на котором, кстати, когда-то был ее вкуснейший пирог. ты ходишь кругами и злишься, но сделать ничего не можешь. в воспоминаниях всплывает мертвое тело сестры с синяками на ребрах. от чего они? ты знаешь. не отворачивайся от правды. ведь дело было не только в наркоте, да? ты со своими нестабильными дружками из автомастерской расчленили того мужика и сожгли. он угрожал твой сестре за невыплату долгов. никто не может угрожать твоей сестре кроме тебя! но теперь ее нет. зато появилась эта черноволосая беда с кокаином, с которой рано или поздно тебе придется встретиться. Big Sean – I Don't Fuck With You
Отредактировано red as blood (26 апреля, 2015г. 10:53:50)
Поделиться326 апреля, 2015г. 10:47:03
океан ельзи – обійми
запомни: не пей со шляпником, он хронический алкоголик,
обходи стороной чёрную королеву, она одержима;
и не надо лгать, что тебя завёл сюда белый кролик,
ты сама хотела столкнуться с непостижимым.
у нее девять шрамов на руке, по одному на каждый призрачный образ, на каждую галлюцинацию.
ближе к локтевому сгибу – белый кролик, вечно опаздывающий невесть куда.
следующий от него – гусеница, дымящая как паровоз.
через три сантиметра – для чеширского кота с улыбкой безумца.
тот, что совсем рядом – для мартовского зайца.
пальцы изрезаны еще тремя – привет для червонной королевы, валета сердец и белой королевы.
восьмой и девятый в виде креста на внутренней стороне ладони – для алисы и болванщика.
у нее девять шрамов на руке и столько же на сердце.
девочке твердили, что она не в своем уме.
девочке твердили, что она лгунья, обманщица, застряла в детстве.
девочке твердили, что она все придумала.
и девочка согласилась.
никакой страны чудес нет.
нет.
нет.
она существует...
нет!
никакого шляпника нет!
нет.
нет.
он есть...
нет!
алиса давно умерла; а кристи вряд ли сойдет за живую.
кристи ненавидит чай, разрывает шляпы и с ума сходит от идущих часов.
у кристи на сердце дыра; не помнит, но ночью все же снятся кошмары. а санитар приносит ей пилюли на подносе.
пилюли не помогают. они и не должны помогать.
кристи мучается от снов, которые не должны ей сниться. а проснувшись, вторит этого не было. это не существует. это все неправда.
гребаная ложь.
а санитар все приходит и приходит, принося ей пилюли на подносе.
а когда дверь закрывает, уходя из палаты, то надевает на голову шляпу и еле слышно шепчет:
ты все вспомнишь, алиса.
ты.
все.
вспомнишь.
санитар протягивает руку девочке со спутанными пшеничными волосами.
говорит доверься мне, говорит я вытащу тебя отсюда, говорит хочешь я расскажу тебе правду?
кристи убегает вслед за мальчиком со шляпой на голове, убегает прочь из места, где ее лишали правды.
а может... помогали?
ведь правда иногда может быть слишком ужасной.
Отредактировано азкабан (26 апреля, 2015г. 10:54:29)
Поделиться426 апреля, 2015г. 13:09:02
![]()
THE BEAST
чудовище
james mcavoy
three days grace — animal i have become
three days grace — pain
nightwish — while your lips are still redродители покинули тебя слишком рано: оставили изувеченного сына одного в огромном доме с сумасшедшим состоянием и семейным делом в придачу. когда ты был мал, они охраняли тебя от этого неприветливого мира, как могли. но дети жестоки. ты не смог ходить в школу.
ты рос в четырех стенах, окружаемый любящими, но почти всегда занятыми родителями, и угодливой, но надоедающей прислугой. с тех пор ты привык, что твоим приказам беспрекословно подчиняются. твоя семья сделала все, чтобы ты смог получить достойное домашнее образование.
они смогли привить тебе любовь к книгам и науке, но упустили из виду то, что ты рос нелюдимым.
сразу принимались лечить твои раны после драк с мальчишками, но забывали о боли, оставляющей шрамы на твоей душе.
воспитывали в тебе будущего хозяина фирмы, но закрывали глаза на твое поведение.гибель твоих родителей, единственных людей, которые дарили тебе свою любовь несмотря ни на что, стала для тебя величайшим потрясением. и адская боль, что поразила тебя в самое сердце — а оно у тебя есть — начала разрастаться с каждым днем все сильнее, пока не заполнила тебя полностью.
ты стал владельцем семейной фирмы, известным лицом города. «уважаемая персона» — твердили заголовки финансовых газет. что за усмешка! уважение к себе надо заслужить. а страх — совсем другое чувство. он преследует тебя с самого детства, не так ли, адам?
твои движения резки и импульсивны. твой низкий смех отдается эхом в моей голове, заставляя мое сердце пропустить один удар. ведь я знаю, что следом за ним меня может окатить волна от вспышки твоей безудержной ярости.
но я не боюсь тебя.кто знает, какая пучина волнений бушует внутри тебя? о чем ты думаешь, когда смотришь из окна на горизонт? что ты чувствуешь, находясь здесь и сейчас?
складка меж бровей становится глубже, я вижу, как жилка на твоем виске пульсирует от раздражения, а ладони сжимаются в кулаки. готовься, белль.
раз.
два.
три.
ничего не происходит.
слышу твое тяжелое дыхание, а затем шелест брюк. открываю глаза и вижу твою удаляющуюся спину.
я не боюсь тебя. возможно, ненавижу.во мне всегда пылала жажда приключений. и если мне нужно находиться рядом с тобой, я не собираюсь рвать нити своей жизни. я не смогу успокоиться, пока не смогу добыть то зерно, что сияет в глубине твоих необычайно голубых глаз.
как вы могли заметить, это лишь наброски на невероятно колоритного персонажа. когда вы придете, мы можем вместе что-то убрать, где-то подкорректировать и, естественно, придумывать что-то новое :з
честно, я пока не очень хорошо представляю, каким именно образом свяжутся судьбы белль и адама, но кое-какие мысли уже есть. еще я планирую ввести в игру персонажа по имени гастон, который мог бы сыграть не последнюю роль во всей этой истории. возможно, что чудовище и гастон будут работать вместе?
и еще я представляла адама с каким-либо физическим недугом (корень всей истории, в общем-то), например, частичная слепота вследствие какого-либо отравления в детстве. как видите, фантазии разгуляться есть, где :"DD поэтому, я вас жду, чтобы вместе обдумывать детали нашей сказки. с:
и, конечно же, я забыла сказать, что пирожки в виде графики прилагаются <3
Отредактировано belle (26 апреля, 2015г. 18:29:13)
Поделиться526 апреля, 2015г. 16:20:24
colin o'donoghue
Hey, when seas will cover lands
And when men will be no more
Don't think you can forgive you
МЫШИНЫЙ КОРОЛЬмой адский друг
джек, правильно? мне сложно вспомнить твою фамилию, хотя мы с тобой были достаточно близки, ведь именно ты вколол мне первую дозу прямо в вену. я брыкалась. я точно отбивалась от тебя. но ты был уже под кайфом. ты хотел, чтобы я почувствовала себя так же как и ты. твои друзья громко смеялись. через несколько минут я больше не знала, что значит быть острожной. на следующий день я проснулась в пустой квартире. мне было холодно и страшно. все тело ныло. я не хотела вспоминать о том, что произошло. я не звонила тебе, не писала длинных два месяца. тебе тоже оказалось не до меня. у тебя были проблемы с законом, но ты выпутался. оказывается, ты не так прост как я думала, мой дорогой наркобарон.
ты бы так и жил дальше без угрызения совести за тот вечер в тесной квартирке с друзьями, где всем кроме меня было жутко весело, если бы наш общий друг не умер от передоза. ты хотел позвонить мне, чтобы вместе поехать на его похороны, но вспомнил, что меня теперь так просто не найдешь. это заставило тебя на мгновение одуматься. собрав свою банду, ты решил съездить в гости к моей бабушке и привезти мне каких-нибудь галлюциногенных деликатесов. увы, увидев тебя на пороге дома, я тут же захлопнула входную дверь. ты колотил в нее еще полчаса. что-то кричал. а я сидела на полу напротив двери и передергиваясь как в припадке, дрожа толи от холода, толи от внезапно нахлынувшего страха впустить тебя внутрь, ведь ты для меня стал живым напоминанием о моей зависимости.этот человек нужен мне в сюжете для того, чтобы постоянно напоминать красной шапке о том, что на стороне зла трава зеленее. мышиный король никогда еще не выпускал живых мух из своей паутины, поэтому для него очень важно вернуть ee в свой круг. любым путем. к тому же, ему известно о неравнодушии шапки. воспользуется ли наркобарон этим знанием, решать Вам.
Отредактировано red as blood (26 апреля, 2015г. 19:05:08)
Поделиться626 апреля, 2015г. 19:14:33
Rotbart l 45 [тысячи лет] l Swan Lake
Mads Mikkelsen (менябельно)♪ BANKS – You Should Know Where I'm Coming From
Канцлер Ги – Нас книги обманутТы был уверен в своём превосходстве едва ли не с самого рождения. Способный маг, подающий большие надежды; красивый мужчина, умеющий покорять женские сердца; амбициозный человек, постоянно желающий чего-то большего. Твоя амбициозность была в крови, даже сейчас она сидит где-то в подсознании, отравляя мысли.
Но ты никогда не был злом. Люди сделали тебя таковым, их страх перед твоей магией. Ты не способен на зло во имя зла, нет, только во имя себя и своих интересов. Заколдовать озеро, что бы девушки с разбитым сердцем, не всплывали вздутыми трупами на поверхность, портя зеркальную гладь. Лучше превратить их в лебедей, пусть украшают твой взор своим белоснежным оперением. В этом люди тоже увидели злой умысел, хотя ты лишь хотел порадовать самого себя. Ты эстет, любящий красоту во всём. Не любишь громких звуков, крика, лишней суеты. Аристократ, проживший в этом мире тысячи лет, уставший от человеческой суеты и жажды жизни.
В этом мы похожи.Когда-то ты был молодым магов, твёрдо желающим не останавливаться на достигнутом. Править целой страной - разве одна такая перспектива не захватывает дух? Как раз в королевстве был король, чьей наследницей была дочь. Гордая красавица, зная, что в приданном у неё целое королевство, спокойно отказывала своим женихам, не торопясь под венец ни с заграничными принцами, ни с местным дворянством. Ты, простой рыцарь, был уверен, что сможешь покорить её, стать её королём, но, увы, так же получил отказ.
Сейчас бы ты лишь посмеялся над этой дурочкой, спокойно покидая дворец, но тогда оскорбление тебя задело. Какая-то девушка посмела тебя отвергнуть! Желая показать ей свою ошибку, показать, что она сама тебя недостойна, ты создал чудесное зеркало. Небольшое, в золочённой раме, наполненное такой магией, какую вряд ли сможет осознать большинство волшебников. Ты хотел сделать меня (а ведь той принцессой была я) равнодушной, сделать так, что бы я разучилась любить. Если я не выбрала тебя, но никого не должна выбрать.
Осколок этого зеркала до сих пор находится в моём сердце, другой осколок - в глазу. Твоя магия оказалась сильнее, чем ты думал. Я перестала чувствовать вообще. Полное равнодушие к судьбе своих близких, своей страны, себя самой. Мне стало всё равно на весь окружающий мир, ничто не вызывало во мне ни любви, ни ненависти. Даже факт моего изгнания из страны меня совсем не волновал.
Впрочем, ты сам всё это знаешь. Один из осколков срикошетил и в твоё сердце, более мелкий, чем тот, что поселился в моём, но достаточно мощный, что бы ты почувствовал. Ты стал равнодушным к миру. Меня не манили ни короны, ни девушки, ни даже родная дочь не вызывала каких-то чувств. Ты смотрел на своих лебедей, на людей, которые изредка приходили к твоему замку, на слуг...
ты пытался как-то развеселиться. Великолепнейшие яства, дорогие вина, самые красивые девушки с твоих земель. От скуки ты колдовал, от скуки же пытался устроить судьбу своей дочери, что бы она всё же стала королевой. Тебя не интересовала её власть, просто она надоела тебе своей болтовнёй и внешним видом. Ты просто хотел от ней избавиться.
Жизнь, длинною в вечность теперь кажется тебе проклятьем.В этом мире всё иначе. Здесь наше проклятье слегка ослабло, позволяя чувствовать сильнейшие из эмоций, но только их. И всё же этого мало. Я оказалась в театре, впитывая чужие эмоции, наслаждаясь чужим горем, чужой радостью. Ты тоже практически стал эмоциональным вампиром, но выбрал другую стезю. Твои лебеди теперь касаются ногами моей сцены, а ты всё так же приходишь на них посмотреть.
Или на меня, ведь тебе интересно, как я продолжаю жить. Сожалею ли, что когда-то отвергла красивого юношу?Заявка получилась достаточно сумбурная, поэтому я постараюсь объяснить свою задумку.
Я беру за основу старинную немецкую легенду "Лебединое озеро". Там Ротбарт сильный маг, который обладает определёнными амбициями, но никого не похищал и на трон залезть не пытался. Поэтому в заявке я пыталась показать, что Ротбарт, в сущности своей, не злой человек (по крайней мере, не классический злодей), а именно что уставший от долгой жизни человек, пытающийся хоть как-то разнообразить свою жизнь.
Ему тысячи лет. Он ровесник Снежной королевы (даже чуть старше), и его история так же началась задолго до рождения Одетты и других персонажей легенды. Всё, что было после превращения меня в Снежную королеву остаётся на вашей совести.
Зеркало является прообразом Дьявольского зеркала, которое ранило Кая. Но зеркало тролля заставляет людей становиться злее, зеркало Ротбарта же просто лишает каких-либо чувств и эмоций.
Вы никак не связаны со мной. Наше прошлое осталось прошлым, но даже там не было каких-то глубоких чувств. Вы вольны в выборе профессии, своего окружения и даже имени, под которым известны сейчас. При желании, мы можем быть связаны, но любовной линии не планируется. Захотите найти свою "Герду" - я против не буду.
И всё же я настоятельно советую не ованиливать персонажа. Внешность можно сменить, но не на смазливых молодых актёров, пусть это будет именно Мужчина. Давайте и в истории обойдёмся без погибших возлюбленных и прочих милых момент, о которых персонаж будет плакать по ночам.
Остальное обсуждаемо, пишите, задавайте вопросы, мы найдём компромисс.
Поделиться726 апреля, 2015г. 19:36:55
FLOUNDER, фоторепортер
белый шум протянутой через меня сети.
simple plan – take my hand
друга ріка – best друг
ровно через 46 часов мы снова сбежим от тоскливой реальности, шумного города, лживых улыбок. и пусть нас опять объявят без вести пропавшими, свободным не писан закон, они не подчиняются правилам и прихотям остальных. в маршрутку, автобус, на самолет. взять билеты на конец или начало света. не оглядываться назад - там разруха и ад. а у нас солнце в зените, подсознательно запрограммированы на поиск приключений и неприятностей одновременно.
Флаундер - и отчего тебя назвали таким странным, при этом не менее красивым именем? под стать своему хозяину. случайные прохожие вторят, что ты тот еще чудак. но скоропалительные выводы в 9 из 10 случаев - мимо цели.
у моего отца есть пять причин того, что мне нельзя дружить с соседским мальчишкой, с тобой.
один - ты несерьезный, сводишь важные темы, разговоры к чему-то веселому, легкому. постоянно шутишь.
два - чересчур наивен, ты готов поверить любой фантастической истории. ты смотришь утреннюю сводку новостей про нло и призраков, думая, что сегодня, вполне возможно, ты переживешь встречу со сверхъестественным.
три - пуглив. сколько у тебя фобий, Флаундер? хватит ли пальцев на руках, чтобы их сосчитать?
играешь в героя - и это четыре. наверное, ты в детстве перечитал комиксов и теперь пытаешься спасти весь мир.
последняя, пятая: генератор проблем. хотя, на самом деле пятая сводится ко мне. ведь ты просто слепо поддерживаешь все дурацкие и не всегда легально-праведные идеи.
нас с тобой связывает не только дружба, но и любовь к риску, испытаниям, открытиям. мы до сих пор продолжаем играть в бесконечную игру без правил, заставляя друг друга совершать безумные поступки. но даже у бесконечности есть предел: пока кто-то из нас не струсит и откажется выполнять очередное задание.
лететь в космос, ехать в Индию, пересекать океана плоскость, учиться читать мысли, часами наблюдать море, молчать, нырять в темную пучину, лечить друг друга обещаниями, держать за руку.
а потом? потом наша сказка закончится.
все ошибаются
и мы не исключение.
обязательно будет тот, кто все испортит.
давай убьем стабильность.
в общем, стоит добавить, что я верно жду этого парня, даже без всех абсурдных строчек, которые выше. и моя надежда точно без летального исхода. заочно люблю