Вы хотите присоединиться к нам, но не знаете, в какой роли? Вы хотите прийти сразу к кому-то, а не искать себе соигрока? Можете обратиться в эту тему, рассказав немного о своих предпочтениях. Кто-нибудь обязательно откликнется.
кроличья нора [хочу к вам]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться125 апреля, 2015г. 12:59:52
Поделиться22 мая, 2015г. 14:37:33
Доброго времени суток! Очарована идеей вашего проекта и очень хотела бы присоединиться, но хотелось бы быть уверенной в том, что я буду достаточно востребованна по игре. К тому же, я всегда любила приходить по Нужным - это гарантирует наличие партнера. В этот раз не нашла никого для себя в заявках, а потому отпишусь здесь.
Внешность: хотелось бы Даниэль Кэмпбелл - красивая молодая актриса, которая меня очень вдохновляет. Согласна на компромисс, если в ответ получу стоящую идею.
Сказка и персонаж: Принцесса из знаменитой "Король Дроздобород", Роза из "Маленького принца", Эльза из "Двенадцати лебедей", Аврора из "Спящей красавицы" в приоритете. Опять же: предложения принимаются
Пойду кем угодно: от злейшего врага или сестры до возлюбленной и просто знакомой. Надеюсь, кого-то заинтересует.
Поделиться33 мая, 2015г. 00:01:25
Согласна на компромисс, если в ответ получу стоящую идею.
Мы с Червонной королевой ищем ее дражайшую сестру - Белую. Заявки пока нет, но в скором времени будет. Предполагается, правда, что ей будет ~ 32-34 года или чуть больше. Внешность - Шарлиз Терон, в сказочной реальности можно взять образ из "Белоснежки и охотника". Характер стойкий, нордический. Со своей стороны гарантирую восхищение (нечто, близкое к обожанию даже), постепенно переросшее в ненависть в сказочном мире.