<!--HTML--> <style type="text/css"> .picture { opacity: 0; transition-duration: 1.5s; -moz-transition-duration: 1.5s; -webkit-transition-duration: 1.5s; -o-transition-duration: 1.5s; } .picture:hover { opacity: 1; -webkit-transition: opacity 1.5s; -moz-transition: opacity 1.5s; -o-transition: opacity 1.5s; -webkit-filter: blur(0px); } .smalltrait {width: 180px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png); font-family: arial narrow; font-size: 10px; color: #ffffff; text-align: center; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; padding: 10px;} .smalltraitlong {width: 385px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png); font-family: arial narrow; font-size: 10px; color: #ffffff; text-align: center; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; padding: 10px;} </style> <center><div style="width: 490px; padding: 20px 20px 20px 20px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png);"><div style="width: 470px; padding: 10px 10px 10px 10px; background-color: #fff;"><div style="border: dashed 2px #000000; width: 450px;"> <div style="width: 450px; height: 30px; padding-top: 20px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png); text-align: center; font-family: georgia; color: #ffffff; font-size: 30px; letter-spacing: -1px; text-transform: uppercase; text-shadow: 2px 2px #000000; text-shadow: 1px 1px #21394D;"> Добро пожаловать! </div><div style="width: 450px; height: 350px; background-image: url(http://s3.znimg.ru/1429730220/1djg1sb2gy.png);"><div class="picture"><div style="padding-top: 150px;"></div><table><tr><td><div class="smalltrait"> Британия/США </div></td><td><div class="smalltrait"> 2013 г. </div></td></tr><tr><td><div class="smalltrait"> Мистика </div></td><td><div class="smalltrait"> Реал-лайф </div></td></tr><tr><td><div class="smalltrait"> Сказочные персонажи </div></td><td><div class="smalltrait"> Реальные внешности </div></td></tr><tr><td><div class="smalltrait"> NC-17 </div></td><td><div class="smalltrait"> Эпизоды </div></td></tr></table></div><div style="height: 20px;"></div></div></div> <div style="margin-top: 20px; text-align: center; border-top: 1px #000000; margin-bottom: 10px;"></div> <table style="border-bottom: dashed 2px #000000; border-top: dashed 2px #000000; border-left: dashed 2px #000000; border-right: dashed 2px #000000;"><tr><td><div style="width: 430px; height: 190px; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 11px; color: #000000; line-height: 90%; overflow-y: auto; margin-left: 0px; padding-top: 10px; padding-left:10px; padding-bottom: 10px; padding-right: 10px; text-transform: none;"><p> Если Вы любите сказки братьев Гримм и тайно помышляли, как могли бы развить их, не ограничиваясь пределами одной сказочной истории, то наша задумка не оставит Вас равнодушным. Мы хотим своим волевым решением перенести всем известных сказочных персонажей в условия реального мира. <br>OUAT - спросите Вы? А вот и нет. Мы, конечно, с большим уважением относимся к данному сериалу, однако наш проект будет рассчитан не на взаимодействие лишь группы основных персонажей и не на борьбу добра со злом. Мы создаем проект, сочетающий в себе мистический реал и детектив. Это будут истории, пропитанные классикой братьев Гримм, где Серый волк запросто мог сесть в тюрьму за убийство Бабушки, а Прекрасный Принц изменял своей возлюбленной Белоснежке. Мы хотим создать мир, где привычные нам персонажи, каждый из которых по-настоящему особенный, хранит свои тайны от соседей и за дружелюбной улыбкой скрывает нечто, наказуемое законом. Мы хотим придать сказкам реальности, не опасаясь при этом перейти черту дозволенного. Мы хотим построить мир, полный опасности и где-то даже хоррора, где каждый игрок сможет развить своего героя самым непредсказуемым образом. <br>Хотите пофантазировать вместе с нами? <br>Тогда не бойтесь, мы не будем кусаться. И пока полным ходом идет работа над организацией и сюжетом, Вы можете уже сейчас придержать желаемые роли и внешности, а так же высказать свои пожелания относительно будущей ролевой игры. <br> Мы НЕ ПРИНИМАЕМ персонажей аналогичных тем, что появляются в сериале «Однажды в сказке», потому сочетания вненость+персонаж из данного фандома крайне нежелательны. <br> Администрация решила добавить некоторые истории и легенды, персонажи которых могут вписаться в наш мир: «Мулан», «Покахонтас», «Холодное сердце», «Храбрая сердцем», «Принцесса-лебедь», «Робин Гуд», «Питер Пэн», «Хранители Снов», «Король Артур», «Анастасия». </div></td></tr></table><div style="padding-top:20px; border-top: 1px #000000;"></div> <table style="border-bottom: dashed 2px #000000; border-top: dashed 2px #000000; border-left: dashed 2px #000000; border-right: dashed 2px #000000"><tr><td><div style="width: 430px; height: 190px; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 11px; color: #000000; line-height: 90%; overflow-y: auto; margin-left: 0px; padding-top: 10px; padding-left:10px; padding-bottom: 10px; padding-right: 10px; text-transform: none;"><p> На данный момент нам требуются: <br>» пиарщики, аватармейкер и т.д. - ну, без них не обойдется ни один форум, а мы уж подавно. будем рады любой безвозмездной помощи в дальнейшем от наших дорогих игроков. <br>» игроки - ну, конечно, куда же без вас, ребята? в первую очередь, конечно же, мы ищем именно будущих игроков. не проходите мимо, присоединяйтесь к нам! </div></td> </tr></table> <div style="padding-top:20px; border-top: 1px #000000;"></div> <table style="border-bottom: dashed 2px #000000; border-top: dashed 2px #000000; border-left: dashed 2px #000000; border-right: dashed 2px #000000"><tr><td><div style="width: 430px; height: 190px; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 11px; color: #000000; line-height: 90%; overflow-y: auto; margin-left: 0px; padding-top: 10px; padding-left:10px; padding-bottom: 10px; padding-right: 10px; text-transform: none;"><p> <table> <tr> <td valign="top"><div style="font-family: 'georgia', sans-serif; font-size: 14px; text-transform: uppercase; text-align: center; padding: 2px; letter-spacing: 4px; padding-bottom: 4px;"> РОЛИ</div> <div style="font-size: 9px; text-transform: uppercase; text-align:center ; padding: 2px; letter-spacing: 1px; line-height: 100%;"> <i>Синяя борода</i> ► амс<br> <i>Гэнзель & Грэтель</i> ► амс<br> <i>Бармаглот</i> ► амс<br> <i>джек фрост</i> ► амс <br> <i>марья моревна</i> ► амс<br> <i>иван-царевич</i> ► амс<br> <i>queen elsa of arendelle </i> ► elsa<br> <i>Ариэль</i> ► painkiller <br> <i>белль</i> ► belle <br> <i>alice liddell</i> ► азкабан <br> <i>красная шапочка</i> ► red as blood <br> <i>Белоснежка, Прекрасный Принц, Серый Волк, Кощей</i> ► по акции (обращаться к амс) <br> <i>jasmine</i> ► siempre <br> <i>aladdin </i> ► siempre <br> <i>Червонная Королева</i> ► кисточка <br> <i>Knave of Hearts </i> ► полынь и ковыль <br> <i>mad hatter</i> ► алиса (для нужных) <br> <i>кай</i> ► pass the. <br> <i>SNOW QUEEN </i> ► КОШАТНИЦА <br> <i>Jungfrau Maleen</i> ► двуликая<br> <i>мышиный король</i> ► bad blood <i>Von Rothbart</i> ► кошатница (нужные) <br> <i>Кoт Баюн</i> ► scarred <br> <i>Guinevere</i> ► glory and gore <i>Гамельнский крысолов</i> ► крыс <br> <i>Sandman</i> ► песочник <br> <i>Жар-птица</i> ► Люби меня <br> <i>Герда</i> ► кошатница <br> </div></td> <td valign="top"><div style="font-family: 'georgia', sans-serif; font-size: 14px; text-transform: uppercase; text-align: center; padding: 2px; letter-spacing: 4px; padding-bottom: 4px;"> ВНЕШНОСТИ</div> <div style="font-size: 9px; text-transform: uppercase; text-align:center ; padding: 2px; letter-spacing: 1px; line-height: 100%;"> <i>Sebastian Stan</i> ► амс (для нужных)<br> <i>Dylan O'Brien</i> ► амс<br> <i>Tyler Hoechlin</i> ► амс<br> <i>Odette Annable</i> ► АМС <br> <i>Luke Evans</i> ► АМС <br> <i>Hayley Atwell</i> ► акция <br> <i>TOM HIDDLESTON</i> ► акция <br> <i>Jamie Dornan</i> ► акция <br> <i>Michael Fassbender</i> ► акция <br> <i>Ryan Gosling</i> ► акция <br> <i>kit harington</i> ► акция <br> <i>Emily VanCamp</i> ► акция <br> <i>NATALIE DORMER</i> ► кошатница <br> <i>emily bett rickards</i> ► elsa<br> <i>Holland Roden</i> ► painkiller <br> <i>lily collins</i> ► belle <br> <i>adelaide kane</i> ► red as blood <br> <i>Amber Heard</i> ► азкабан <br> <i>phoebe tonkin</i> ► siempre <br> <i>james mcavoy</i> ► белль (для нужных) <br> <i>François Arnaud</i> ► aladdin <br> <i>Jessica Chastain</i> ► кисточка <br> <i>Gaspard Ulliel </i> ► полынь и ковыль <br> <i>charlie hunnam </i> ► Красной Шапки (для нужных) <br> <i>Nina Dobrev</i> ► двуликая<br> <i>austin butler</i> ► pass the. <br> <i>colin o'donoghue</i> ► bad blood <i>Mads Mikkelsen</i> ► кошатница (нужные) <br> <i>Colton Haynes</i> ► scarred <br> <i>caitlin stasey</i> ► glory and gore<br> <i>Andrew Garfield</i> ► крыс <br> <i>Matthew McNulty</i> ► песочник <br> <i>Taylor Swift</i> ► Люби меня <br> <i>Кристен Стюарт</i> ► кошатница<br> </div></td></tr> <tr><div style="font-family: georgia; text-transform: uppercase; font-size:15px; letter-spacing: 3px; text-align: center;"> ПРИДЕРЖАНЫ </div> <!--c1--><table id="CODE-WRAP" align="center" width="95%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td id="CODE"> <!--ec1--><center> <i>Имя знаменитости или персонажа</i> ► ваш ник <br> <br>Чтобы придержать внешность используйте код выше, а также не забудьте зарегистрироваться или оставить с Вами связь. </center><!--c2--> </td></tr></table><!--ec2--> </div></tr></table> </div></td></tr></table>
история начинается [гостевая]
Сообщений 1 страница 30 из 203
Поделиться124 апреля, 2015г. 11:22:56
Поделиться224 апреля, 2015г. 17:18:10
Добрый день. Выглядите вы очень вкусно и интересно. Хотелось бы посмотреть на вас изнутри и стать частью форума. Но ваша задумка мне немного непонятна. Вы планируете изначально создать всех персонажей сказом в реальном времени, без их переноса и прочих тягомотин? Они все родились в одном городе со своими именами, титулами, историями или же будет попытка их модернизации? Все принцы город просто не поделят хд
И есть ли какие-то ограничения? Мифология? Герои мультиков? Легенды, сказания?
И придержите:
<i>NATALIE DORMER</i> ► кошатница <br>
Поделиться324 апреля, 2015г. 18:24:41
кошатница
Здравствуйте. Рад, что мы смогли Вас заинтересовать. Задумка сохраняет идею с переносом сказочных персонажей из их мира в реальный, только было это очень давно. Со временем каждый из них понемногу будет вспоминать свою прошлую жизнь, а кто-то, может быть, не вспомнит ее никогда.
Пока ограничением являются только сказки, преимущественно зарубежные. Мифы и легенды пока не входят в круг запланированных персонажей.
Внешность придержу, только попрошу зарегистрироваться или оставить связь.
Поделиться424 апреля, 2015г. 18:32:29
Знаете, если вы хотите сделать главными героями персонажей сказок братьев Гримм, то логичнее было бы сделать местом действия Германию, а не Британию. В Британии свои сказки. Или можно выбрать незабвенное США, там всегда много эмигрантов. Не даром события комикса Fables происходят именно там. Там сказки из разных стран выглядели бы наиболее органично.
Но вообще я буду следить за Вашей работой. Интересно, что же получится.
Поделиться524 апреля, 2015г. 18:35:51
Задумка сохраняет идею с переносом сказочных персонажей из их мира в реальный, только было это очень давно.
Насколько давно? То есть все жители городка уже... достаточно взрослые? Или берётся изначально их реальный возраст в сказках (там, кажется, Белоснежке там 14)? Переносятся все родственники, семейные связи и прочее?
Со временем каждый из них понемногу будет вспоминать свою прошлую жизнь, а кто-то, может быть, не вспомнит ее никогда.
Всё же идея телесериала "Однажды в Сказке"?
Поделиться624 апреля, 2015г. 18:53:36
Летучая Обезьянка
Спасибо, что не прошли мимо. Мы учтем Ваши слова при дальнейших обсуждениях. Будем рады, если Вы к нам присоединитесь в дальнейшем.
кошатница
Да, персонажи сказок будут рождаться в реальном мире. То есть Белоснежка может вспомнить о том, кто она есть на самом деле, и в 14, и в 45. Зависит от того, как это будет вписываться в сюжет и в пожелания игрока. Насчет родственных и т.п. связей мы пока еще не думали, но вполне возможно, что строго сохраняться они не будут.
Всё же идея телесериала "Однажды в Сказке"?
Идея только в самом переносе. Никаких мистических дочек Белоснежки, которые внезапно вернут всем память и отменять магию Злой Королевы, не будет.
Поделиться724 апреля, 2015г. 19:41:14
Идея только в самом переносе. Никаких мистических дочек Белоснежки, которые внезапно вернут всем память и отменять магию Злой Королевы, не будет.
Немного похоже на мою идею, где герои сказок реинкарнируют. От того столько похожих сюжетов по всему миру. Но это уже если сами решите обратиться за... идеями, то расскажу подробнее.
Поделиться824 апреля, 2015г. 19:47:16
И да, хотела добавить, что лучше не зацикливаться на том, чтобы сосредоточить все сказки в одном месте, в одном городе. На самом деле даже в сериале это презентовано и обосновано довольно... криво. Ничто никому не мешает приехать. Ничто не мешает родителям Белоснежки быть эмигрантами из Германии, ничто не помешает Снежной Королеве переехать в другую страну. Многие об этом даже не задумываются. От того проекты получаются без твердого обоснуя, а все сказки застревают в городах в каком-нибудь штате Мэн, хотя совершенно не имеют к Америке никакого отношения.
Но это уже как решите, опять же.
Поделиться924 апреля, 2015г. 22:22:33
Немного похоже на мою идею, где герои сказок реинкарнируют.
Это замечательно, что ваша идея похожа на идею сериала.
Нам она, идея сериала, тоже понравилась.
И да, хотела добавить, что лучше не зацикливаться на том, чтобы сосредоточить все сказки в одном месте, в одном городе.
Боюсь, мы придерживаемся совершенно другого мнения по этому поводу. У нас будет свой аутентичный город, включающий инфраструктуру и управляющие функции, потому, возвращаясь к сказанному вами выше, и не имеет принципиального значения для игроков, будет ли он располагаться в Германии, США или где-то еще. В выборе местности мы руководствовались вполне определенными принципами удобства, которые будут раскрыты в описании мира.
От того проекты получаются без твердого обоснуя
Сложно иметь твердый обоснуй в мире, подразумевающим наличие драконов и магии, от которых мы никоим образом не желаем избавляться. Напротив - мы осознанно оставим для игроков некие загадки, разрешающиеся по мере развития сюжета.
Но это уже как решите, опять же.
Еще раз спасибо за ваше мнение, нам очень приятно, что идея не оставляет гостей равнодушными. Однако, до создания пробы нами была подробно обсуждена сама идея и дальнейшие пути ее развития, отказываться от которых в данный момент нет никакого смысла.
Отредактировано сотая доля (24 апреля, 2015г. 22:28:26)
Поделиться1024 апреля, 2015г. 23:37:41
Сложно иметь твердый обоснуй в мире, подразумевающим наличие драконов и магии, от которых мы никоим образом не желаем избавляться.
Очень мило. Это ошибка большинства дилетантов, которые магию называют обоснуем. Ну что же. Это Ваша правда. А я, пожалуй, после подобного заявления следить за проектом и его развитием больше не буду.
Поделиться1125 апреля, 2015г. 13:47:55
добра, сказочные :З
придержите, пожалуйста:
<i>emily bett rickards/queen elsa of arendelle </i> ► elsa<br>
Поделиться1225 апреля, 2015г. 13:50:17
elsa
Добра и Вам.
Держу для Вас прекрасных дам.
Поделиться1325 апреля, 2015г. 13:50:54
хмуроволк
благодарю С:
Поделиться1425 апреля, 2015г. 13:52:40
дизайн просто сууууууупер с:
и задумка прикольная.
удачи вам в развитии!
Поделиться1525 апреля, 2015г. 14:05:44
мимокрокодила
Спасибо, приятно слышать. И за пожелания тоже отдельное спасибо.
Были бы рады, если бы Вы к нам присоединились.
Поделиться1625 апреля, 2015г. 15:45:43
доброго вам дня **
невероятно вдохновила идея форума (:
поможете с выбором внешности и персонажа?
женский персонаж)
Поделиться1725 апреля, 2015г. 15:47:53
dirty paws
Добрый-добрый день.
Рады, что смогли вдохновить Вас, с удовольствием поможем с выбором. У вас есть какие-нибудь критерии, хотя бы для внешности? Ну, там, может, возрастной диапазон или типаж.
Вообще, мы бы были очень рады Белоснежке, так как планируем сделать ее мэром нашего городка.
Поделиться1825 апреля, 2015г. 15:53:08
хмуроволк
я сама думаю в сторону белоснежки, но перед глазами стоит образ крутой разбойницы, которая была сыграна джиннифер гудвин (нравится именно образ разбойницы, а не мэри маргарет), боюсь что ненароком перенесу)
Поделиться1925 апреля, 2015г. 15:56:29
dirty paws
Ну, нам как раз бы больше подошел образ разбойницы, а не милой девушки-одуванчика, которая спешит всем помогать и всех спасать. Нам нужен тру-мэр! х)
Поделиться2025 апреля, 2015г. 16:04:43
хмуроволк
вы как почувствовали, что я люблю отыгрывать властных барышень хд
я подумаю, я просто сооовсем не могу разобраться, что мне нужно.
не могли бы вы рассказать также, что планируются? раз у вас на белоснежку есть планы, значит и на остальных есть)
и когда открываетесь?
Поделиться2125 апреля, 2015г. 16:18:03
dirty paws
Так это ж хорошо! Властные барышни всегда в почете.
Нуу, можете пока зарегистрироваться да подумать, может, чего и придет в голову. А мы постараемся помочь, направить мысли в нужное русло.
Пока у нас есть планы только на Белоснежку, потому как управлять городком мы решили доверить именно ей. Также примерно пока раскидали роли для других важных персонажей, но среди них девушек пока более нет.
Откроемся где-то ближе к началу мая, я думаю. Будет зависеть от того, насколько быстро пойдет работа.
Поделиться2225 апреля, 2015г. 16:38:47
Хэй-хоу
И у меня трудности выбора, помогитеспасите.
Покажите путь истинный:
Ариэль | Holland Roden
Алиса Лидделл | Amber Heard (да, девочка уже выросла хд)
Рапунцель | тут пока без вариантов. Хотя, возможно, Анна-София Робб.
Вот такие вот вишневые пироги с:
Поделиться2325 апреля, 2015г. 16:44:33
painkiller
Хоу-хоу. :3
Из этих вариантов мне больше всего нравится Ариэль, потому как я падок на рыжеволосых девушек. х) В общем, да, мой голос за русалку.
Поделиться2425 апреля, 2015г. 16:56:40
как я падок на рыжеволосых девушек
Как ни странно, но я тоже :`D
Моя маленькая слабость.
Пока четче всего вижу образ, который можно слепить из Алисы. Вдруг кто заглянет и облегчит мне задачу, заберет Алиску под свое крыло с:
А пока поддамся соблазнам. Лови, big bad wolf :
<i>Holland Roden</i> ► painkiller <br>
<i>Ариэль</i> ► painkiller <br>
Отредактировано painkiller (25 апреля, 2015г. 16:57:16)
Поделиться2525 апреля, 2015г. 17:02:15
painkiller
Просто нельзя не любить рыжих, они ж крутые. х)
Окей, держу русалку и Роден к ней в придачу.
Поделиться2625 апреля, 2015г. 18:53:08
доброго времени суток :з
хочу выразить администраторам свою благодарность, ибо мне так хотелось отыграть что-то подобное, именно сказочное. на кроссоверах такие персонажи, к сожалению, не пользуются особой популярностью, а сериал однажды в сказке все равно не то. желаю вам терпения и вдохновения в создании *-*
и придержите, пожалуйста:
<i>белль</i> ► belle <br>
<i>lily collins</i> ► belle <br>
на всякий случай спрошу: можно ведь привязать к белль лили коллинз, которая в свое время сыграла белоснежку, а не красавицу? хд просто я вижу ее в этой роли, как никого другого с:
Отредактировано belle (25 апреля, 2015г. 18:57:10)
Поделиться2725 апреля, 2015г. 19:03:12
belle
Доброго.
Мы рады, что наша идея постепенно набирает отклик у людей, которые давно хотели реализовать какие-то свои идеи. Рады приветствовать Вас у нас и благодарим за пожелания.
Девушек, конечно же, придерживаю.
можно ведь привязать к белль лили коллинз, которая в свое время сыграла белоснежку, а не красавицу? хд просто я вижу ее в этой роли, как никого другого с:
Можно, конечно. Мы не ограничиваем игроков в выборе внешности для их персонажей. Если вы видите Лили в данной роли, то так тому и быть. Вам ведь играть.)
Поделиться2825 апреля, 2015г. 19:29:40
<i>evil queen</i> ► азкабан <br>
<i>lana parrilla</i> ► азкабан <br>
каждой сказке нужен свой злодей, правда?)
придержите прекрасную и ужасную.
Поделиться2925 апреля, 2015г. 19:34:15
и у меня есть еще вопрос про алису.
я же могу сделать ее психически нестабильной и озлобленной девчонкой, которой однажды никто не поверил?)
в общем, этакий чутка утрированный вариант ouatаймовского спин-оффа?
если да
то придержите вдобавок к королеве еще и милую городскую сумасшедшую
<i>alice liddell</i> ► азкабан <br>
буду рада, если поможете с выбором внешности.)
Поделиться3025 апреля, 2015г. 19:47:13
а придержите за мной красную шапку, мои хорошие)
<i>красная шапочка</i> ► red as blood <br>